LBL Menú Castellano
MENÚ
Cazuela de Potxas de Estella (White Beans) – Aristizabal
Alubias con embutidos vacunos y un equilibrio de aderezos dulces y picantes, servidas en la mesa. Acompañado de ensalada caprese y pan ecológico. 10,00 €
Revuelto "Periko Alontso"
Elaborado con hongos silvestres de Nafarroa, queso Roncal ecológico y finas láminas de cecina tostada. Incluye ensalada caprese y pan ecológico. 12,00 €
Kokotxas de merluza (Hake) à la sauce du pil-pil – Bâümar
Kokotxas en salsa pil-pil, acompañadas de patatas cocidas con piel y tomates secos en salsa pesto. 20,00 €
Marmitako (Tuna) – Bilbo Baggins
Guiso tradicional de bonito con patatas, tomates feos de Tudela, puerros, ajo, pimientos verdes, cebolla, pimiento choricero, aceite de oliva virgen extra ecológico, sal, guindillas de cayena y perejil de Arguiñano. 19,00 €
Ajoarriero "Elkano"
Guiso de bacalao condimentado con ajos, pimientos, aceite y huevos. 15,00 €
Gulas "Bidasoa River"
Salteado de gulas con aceite de oliva, ajo y guindillas, acompañado de arroz ecológico, espárragos de Tudela, pimientos de Tolosa y plátano macho frito. 15,00 €
Purrusalda "Hendaia"
Guiso tradicional de puerros, patatas, zanahorias y bacalao. 14,00 €
Txilindrón de cordero – Lekaroz
Cordero lechal de Baztán guisado con cebolla, patatas, sal y pimienta. Se acompaña de espárragos, borraja y cardos ecológicos de Navarra, petit pois y pimientos asados de Tolosa. 19,00 €
Txipirons à la Luzienne – Donibane Lohizune
Calamares salvajes del golfo de Bizkaia, capturados con turlutte y cocinados a la plancha a fuego lento en una salsa ecológica de tomates feos de Tudela y pimientos de Tolosa. 18,00 €
Txuletón de Baztán (Basque Tomahawk) – Boise Happy Friday (600 g)
Carne en su punto, cubierta con una salsa gravy de cacahuetes, perlas de mandarina, pasas, uvas, vino tinto y balsámico con toques de canela y miel. Decorado con hojas de menta y perejil. Acompañado de pimientos del piquillo y tomates feos de Tudela. 39,00 €
Hayacas Aldape (Plat de Maïs, Feuilles de Plantains)
Masa de maíz rellena de carnes especiadas, ajo, cebolla, cebollín, pimientos verdes y rojos, ají dulce, tomates, puerro, cilantro, comino y pimienta. 9,00 €
Fallen Salade (Sexy Souls, Lovely Persons, Super Bowl Touchdown!)
Ensalada fresca de lechuga ecológica en láminas, tallos de apio, zanahorias, ajo, cebolla, menta, perejil, albahaca, granada, remolacha, manzana ecológica, aguacate, pimientos rojos de Lodosa y almendras.
Aderezo secreto: vino cuvée ecológico, aceite de oliva virgen extra ecológico, miel ecológica y canela en polvo. 15,00 €
Gateau Basque (Pastel Vasco) – Maritxu Bizkarret
Bizcocho con notas de limón y canela, relleno de crema de vainilla y ron de Sucre, Venezuela, elaborado con harina y leche ecológicas. 9,00 €
Goxua (Petit Montpellierien Gourmandise)
Delicioso postre vasco en capas, con una base de bizcocho, crema pastelera y nata montada, elaborado con harina y leche ecológicas. 7,00 €
Próximos Proyectos
Txuri ta beltz – "Erratzu"
Callos de cordero con perejil, ajo, huevo, morcilla y cebolla en salsa de tomate de Baztán. Acompañado de ensalada fenicia con perejil, tomates, lechugas, pepinos, cebolla, pimiento rojo, cilantro, menta, sumac, zumo de limón, aceite de oliva virgen extra ecológico y sal. 15,00 €
Elzekaria ("Iparralde" soupe rustique)
Sopa rústica de col blanca, cebolla, judías blancas ecológicas, tocinillos, pimientos de Espelette, ajo y un toque de vinagre de vino y picante bolivar (Amazonas). 12,00 €
Baztango Zopak – "Nuevo Baztán"
Caldo de cordero laxa con pan, guindillas, cebolla, puerro, zanahoria, sal y telas de cordero. Servido con virutas de limón frito en mantequilla ecológica. 10,00 €
Ahate Txalupa (Canard dans Maïs) – Aldape
Pastel de pato de baserri con una textura crujiente y sabrosa. 15,00 €
Couscous Tajine Azahar (Mouton aux Fleurs) – Kabyle dans Ibaiondo
Cordero de Navarra cocinado con pétalos de rosa, estambres de naranja, almendras, garbanzos, canela en rama y cuscús al vapor. 18,00 €
😊
Comentarios
Publicar un comentario